News ed EventiVigilia di Pasqua amara per la Juniores

Débâcle totale per la Juniores di Cotta Ramusino nell’unica partita di Campionato giocata in questa vigilia di Pasqua.

Tra le mura amiche del Beretta-Muttini, i Verdegranata passano in vantaggio sui cuneesi della Santostefanese (scesi in campo, com’era prevedibile, agguerriti e con numerosi “rinforzi” dalla Prima squadra) al 30′ con il solito Ibba che però, 5′ più tardi, è costretto a lasciare il campo per una sospetta distorsione. Pochi istanti più tardi, Rizzetto interviene con decisione su incursione in area degli ospiti ma viene giudicato dal direttore di gara eccessivo: rigore trasformato dal n.10 cuneese, momento di sbadamento per i nostri e solo 3′ dopo è il raddoppio per la Santostefanese.

Le squadre ripartono dopo l’intervallo sul 2 a 1 per gli ospiti, e sono ancora loro ad andare in gol a 22′ dalla ripresa, e al 28′ ancora un rigore trasformato per i cuneesi. Sul 4 a 1 la squadra di Cotta tenta il tutto per tutto, con continue incursioni nell’area avversaria dell’onnipresente Moscardi, che riesce a inquadrare lo specchio della porta solo al 90′. Una vittoria importante per la squadra ospite che, complice anche la sconfitta dello Sparta Novara in casa della capolista Biellese, raggiunge la zona salvezza a 37 punti. Invariata la situazione della nostra Juniores, che consolida il quinto posto in classifica e rimanda al 25 aprile la conferma della propria partecipazione al Torneo Stradella.