News ed EventiRG Ticino, k.o. di misura 3-2 nell’amichevole derby con il Novara FC

Sconfitta di misura 3-2 per l’RG Ticino nell’amichevole casalinga con il Novara FC.
Gli azzurri sbloccano subito il match al 2’ con Gerardini che su un traversone dalla sinistra di Donadio salta indisturbato in area e di testa appoggia in rete per l’1-0. Il raddoppio del Novara arriva al 24’ ancora di testa, Khailoti su calcio d’angolo insacca il 2-0. Nella ripresa l’RG Ticino accorcia le distanze all’8’ con uno splendido gol dell’ex di Gonzalez che porta palla sul vertice destro dell’area, si accentra e con il mancino a giro infila in rete per il 2-1. Al quarto d’ora però gli ospiti allungano nuovamente con Prinelli che mette il pallone all’angolino firmando il 3-1. Poco dopo al 17’ grossa chance per i verdegranata che guadagnano un calcio di rigore per un atterramento in area ma dal dischetto Poesio si fa ipnotizzare. Nel finale, al 41’, lo stesso Poesio si inserisce bene in area e fulmina il portiere facendosi perdonare l’errore dagli undici metri e siglando il 3-2 finale.
TABELLINO
RG Ticino: Harrasser (1’ st Ajradinoski), Siciliano (1’ st Alabiso), Quitadamo (1’ st Marinari), Longhi (1’ st Svystelnyk), Bobbo (22’ st Straccio), Zaccariello (1’ st Poesio), Straccio (1’ st Salducco), Capano (1’ st Aronica), Gonzalez (22’ st Altomonte), Aperi (1’ st Bugno), Sansone (1’ st Colombo).
All. Carobbio.
Novara FC: Boscolo Palo (15’ st Desjardins), Saidi (25’ st Caradonna), Martinazzo (25’ st Bonaccorsi), Khailoti (25’ st Scaringi), Ranieri (25’ st Migliardi), Bertoncini (25’ st Buric), Gerbino (25’ st Di Munno), Prinelli (25’ st Fragomeni), Scappini (25’ st Bagatti), Gerardini (25’ st Rossetti), Donadio (25’ st Corti).
All. Buzzegoli.
Marcatori: 2’ pt Gerardini (NO), 24’ pt Khailoti (NO), 8’ st Gonzalez (RG), 15’ st Prinelli (NO), 41’ st Poesio (RG).
Arbitro: Cattaneo di Novara.