News ed EventiL’RG Ticino travolge 4-1 in casa il Borgosesia

L’RG Ticino piega 4-1 in casa il Borgosesia e ritrova il successo! Apre le marcature Colombo che trasforma un calcio di rigore, poco dopo Aperi è lesto in area e raddoppia. Prima dell’intervallo ancora Colombo dagli undici metri non sbaglia e si regala un’altra doppietta dopo quella messa a segno con il Bra. Nella ripresa il Borgosesia accorcia con Lauciello, ma nel finale l’RG Ticino guadagna un altro tiro dal dischetto e Gonzalez batte il portiere per il definitivo 4-1.

TABELLINO

RG Ticino – Borgosesia 4-1

RG Ticino (4-3-3): Harrasser; Siciliano, Marinari, Longhi, Jimenez (40’ st Bobbo); Maltoni (32’ st Aronica), Zaccariello, Salducco; Sansone (25’ st Gonzalez), Colombo (19’ st Buongiorno), Aperi (19’ st Poesio). All. Carobbio.

Borgosesia (3-5-2): Uva; Gilli, Derbali, Rekkab (44’ st Disisto); Monteleone (5’ st Duguet), Bertoni (17’ st De Angelis), Tunesi, Lauciello, Iannacone; Gonella, Giacona (39’ st Peritore). All. Moretti.

Marcatori: 19’ pt su rigore e 38’ pt su rigore Colombo (RG), 25’ pt Aperi (RG), 28’ st Lauciello (B), 36’ st Gonzalez (RG) su rigore.

Arbitro: De Stefanis di Udine.