News ed EventiL’RG Ticino piega 1-0 la Sanremese e sale in zona play-off!

L’RG Ticino centra la seconda vittoria di fila, il sesto risultato utile consecutivo e sale al quinto in posto in classifica, in zona play-off. I verdegranata hanno la meglio 1-0 con la Sanremese grazie alla rete di Colombo che trasforma un calcio di rigore e firma la sua quinta rete in campionato, che vale i tre punti per i suoi. Dopo un primo tempo equilibrato con diverse occasioni per parte, si va al riposo sullo 0-0. Colombo sblocca il punteggio dal dischetto al 7′ della ripresa e i verdegranata sfiorano anche il raddoppio con Gonzalez che intorno alla mezz’ora in area con il mancino colpisce la traversa. Poco dopo è la Sanremese ad andare vicina al pari con la conclusione dalla distanza di Larotonda che sbatte sul legno. Nel finale gli ospiti rimangono in dieci uomini per il rosso a Mauro e tentano il forcing ma la squadra di Carobbio difende bene e conquista il successo.