News ed EventiQuarta vittoria di fila per l’RG Ticino, Pinerolo k.o. 1-0

L’RG Ticino supera di misura 1-0 il Pinerolo e centra la quarta vittoria consecutiva che vale il quarto posto in classifica. A decidere il match è una rete del capitano Longhi che nella ripresa, su corner di Gonzalez, infila in rete con il tacco e mette la firma sui tre punti. Il Pinerolo crea ben pochi pericoli nel corso di un match condotto dai verdegranata, ma in pieno recupero va vicino al pari con Tonini che al volo impegna Harrasser, bravo a salvare in angolo. Altri tre punti importanti per la squadra di Caerobbio che consolida la propria posizione in zona play-off.