News ed EventiSuccesso verdegranata, Fezzanese al tappeto!

Vittoria 3-1 per l’RG Ticino che supera in casa la Fezzanese e ritrova i tre punti che valgono la zona play-off! Allo svantaggio iniziale di Bruccini risponde il capitano Longhi che di testa rimette subito in parità il match. Le occasioni si susseguono già nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per il sorpasso che porta la firma di Salducco, che in area con il mancino mette alle spalle del portiere. La ciliegina finale è poi di Cominetti, che di testa è preciso e chiude i conti!

TABELLINO

RG Ticino – Fezzanese 3-1

RG Ticino: Harrasser, Quitadamo, Zaccariello, Colombo (21’ st Parravicini), Salducco, Capano (15’ st Cominetti), Siciliano (37’ st Bugno), Lucentini, Svystelnyk (42’ st Maltoni), Longhi, Sansone (30’ st Poesio). All. Carobbio.

Fezzanese: Salvalaggio, Gabelli (37’ st Scieuzo), Stradini (18’ st Guelfi), Del Bello, Santeramo, Cecchetti (32’ st Mariotti), Banti, Bruccini, Cantatore (15’ st Scarlino), Baudi, Fiori (26’ st Beccarelli). All. Rolla.

Marcatori: 13’ pt Bruccini (F), 19’ pt Longhi (R), 29’ st Salducco (R), 41’ pt Cominetti (R).

Arbitro: Giudice di Frosinone.