News ed EventiL’RG Ticino passa 1-0 sul campo del Pinerolo!

Seconda vittoria consecutiva e quarto risultato utile di fila per l’RG Ticino che supera 1-0 in trasferta il Pinerolo e conquista altri tre punti fondamentali per la classifica nella corsa play-off. Dopo un primo tempo senza reti, con una grande occasione per il vantaggio dopo pochi minuti con Sansone, ci pensa Parravicini in avvio di ripresa: l’attaccante, su servizio di Bugno, sblocca il punteggio e indirizza il match con uno splendido colpo di tacco. I verdegranata controllano poi senza correre pericoli e sfiorano anche il raddoppio che però non arriva, ma basta l’1-0 per portare a casa il successo.