News ed EventiSuccesso di misura per l’RG Ticino che supera 1-0 il Baveno

Successo di misura per l’RG Ticino che supera 1-0 in casa il Baveno e riprende la lotta verso la vetta della classifica. Ai verdegranata basta la rete di testa di Sansone nel primo tempo per conquistare i tre punti.

I primi a farsi vedere in avanti sono i padroni di casa al 13’, Sansone tenta con un calcio di punizione dal limite ma spedisce alto. I verdegranata vanno vicini al vantaggio ancora al 19’: cross dalla destra di Burlone per Colombo che colpisce bene di testa ma il pallone termina fuori di poco. Il gol che sblocca il match arriva comunque un minuto più tardi, al 20′, con un’azione fotocopia: Ruffini allarga per Burlone che effettua nuovamente un traversone al centro, stavolta è Sansone a inserirsi bene in area e di testa batte Travaglio infilando in rete per l’1-0 dell’RG Ticino. Il Baveno risponde al 28′ ma sciupa clamorosamente con Piccini che si ritrova il pallone in area ma non riesce a dare forza alla conclusione. Al 38’ su un pallone spiovente Longhi di testa riesce ad anticipare il portiere in uscita ma non trova la porta. Passano due minuti e il Baveno si divora un’altra occasione, Austoni scambia con un compagno e riceve in area tutto solo davanti al portiere ma da pochi passi fallisce, bravo Russo a chiudergli lo specchio.

La ripresa si apre con un’occasione per i verdegranata al 2′, Colombo servito nello spazio aggancia e calcia ma Travaglio respinge. Al 7’ l’RG Ticino sfiora il raddoppio con Sansone che da calcio di punizione dalla distanza colpisce in pieno l’incrocio dei pali, la palla poi resta sulla linea di porta ma nulla di fatto. Non si registrano poi particolari emozioni fino allo scadere quando il Baveno ha la chance per il pari, Manfron ci prova con una conclusione dalla distanza ma Russo compie un miracolo e in tuffo devia in angolo salvando il risultato.