News ed EventiL’RG Ticino la spunta ai rigori contro l’Alba in Coppa Italia

L’RG Ticino supera ai calci di rigore l’Alba e ottiene il passaggio del turno di Coppa Italia Serie D.
Dopo il vantaggio iniziale firmato da Poesio al 6’, gli ospiti ribaltano la gara trovando prima il pari alla mezz’ora con De Simone e poi nel finale di primo tempo, al 45’, si portano sul 2-1 con la rete di Galvagno. Ad inizio ripresa, al 3’, ci pensa ancora Poesio a ristabilire l’equilibrio firmando la doppietta personale. I 90 minuti terminano 2-2 e ai calci di rigore prima Harrasser si oppone al tentativo di Cena, poi il capitano Longhi fa centro e regala il successo ai verdegranata.
TABELLINO

RG Ticino: Harrasser, Siciliano, Bugno (21’ st Aperi), Marinari, Longhi, Zaccariello, Aronica (45’ st Straccio), Poesio, Buongiorno (1’ st Colombo), Gonzalez (1’ st Sansone), Altomonte (11’ st Bobbo).
All. Carobbio.
Alba: Bergonzi, Barracane (24’ st Imperato), Giraudo, Dieye, Cena, Galvagno, Sia (11’ st Perego), Galasso, Di Salvatore, De Simone (19’ st Carnovale), Barbagiovanni.
All. Viassi.
Marcatori: 6’ pt e 3’ st Poesio (RG), 30’ pt De Simone (A), 45’ pt Galvagno (A).
Arbitro: Borello di Nichelino.