News ed EventiRigori amari: l’RG Ticino si deve arrendere al Chisola e saluta la Coppa Italia

I calci di rigore questa volta sono fatali all’RG Ticino che deve salutare la Coppa Italia Serie D. Dagli undici metri la spunta il Chisola, dopo l’1-1 dei tempi regolamentari. La squadra di Carobbio sblocca il risultato nella ripresa al 12’ con Buongiorno che in area con il mancino infila all’angolino per l’1-0; i padroni di casa trovano il pari al 23’ con Rosano che di testa, sugli sviluppi di un corner, fulmina Harrasser. Ai rigori si va ad oltranza, Bobbo fallisce il tentativo facendosi parare il tiro da Lancellotti e il Chisola ne approfitta con Gironda che non sbaglia e regala il passaggio del turno ai suoi.