News ed EventiRG Ticino, sconfitta di misura 3-2 sul campo dell’Alcione

K.o. amaro per l’RG Ticino nella prima giornata di campionato contro l’Alcione che la spunta 3-2 sfruttando due calci di rigore a favore. Barbuti dal dischetto porta in vantaggio i suoi ma la squadra di Carobbio non demorde e prima una splendida punizione di Sansone nel finale di primo tempo, poi il tap-in vincente di Aronica ad inizio ripresa ribaltano il risultato. L’Alcione non ci sta e fa 2-2 ancora con Barbuti, poi Palma trasforma il secondo rigore di giornata e fissa il definitivo 3-2.

TABELLINO

Alcione – RG Ticino 3-2

Alcione (4-3-1-2): Agazzi; Chierichetti, Ciappellano, Petito, Caremoli (37’ st Diop); Foglio, Bonaiti, Palma; Invernizzi (32’ st Pio Loco Boscariol); Morselli (38’ st Manuzzi), Barbuti (24’ st Battistini).
All. Cusatis.

RG Ticino (4-3-3): Harrasser; Siciliano, Marinari, Longhi, Jimenez; Aronica (21’ st Maltoni), Zaccariello, Capano (35’ st Salducco); Sansone (29’ st Gonzalez), Buongiorno (21’ st Colombo), Aperi (17’ st Bugno).
All. Carobbio.

Marcatori: 19’ pt e 20’ st Barbuti (A) su rigore, 41’ pt Sansone (RG), 4’ st Aronica (RG), 28’ st Palma (A) su rigore.

Arbitro: Esposito di Napoli.