News ed EventiRG Ticino, pari in extremis con l’Asti

L’RG Ticino raggiunge il pareggio nei minuti di recupero nella gara contro l’Asti del turno infrasettimanale di Serie D. I verdegranata vanno sotto nel primo tempo per un errore difensivo di Harrasser che nel tentativo di servire un compagno consegna invece il pallone a Favale, quest’ultimo appoggia per Boix che a porta sguarnita sigla l’1-0. La squadra di Carobbio però non demorde e insiste alla ricerca del pari che arriva nella ripresa nei minuti di recupero, al 46’, grazie al colpo di testa vincente di Bugno che su corner di Sansone si inserisce sul primo malo e mette dentro per l’1-1 finale.