News ed EventiRG Ticino beffato nel finale dal Varese, è solo pari

L’RG Ticino non va oltre il pareggio per 2-2 contro il Varese dopo essere andata sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Buongiorno che prima porta avanti i suoi nel finale di primo tempo e poi, ad inizio ripresa, raddoppia su assist di Poesio. Gli ospiti però accorciano a metà secondo te lo con Palazzolo e in pieno recupero trovano il 2-2 in mischia con Furlan.

TABELLINO

RG Ticino – Varese 2-2

RG Ticino (4-3-3): Harrasser; Siciliano, Marinari, Bugno, Jimenez (40’ st Bobbo); Aronica, Salducco (47’ st Sportelli), Poesio; Gonzalez (16’ st Sansone), Buongiorno (22’ st Colombo), Aperi (27’ st Maltoni).

All. Carobbio.

Varese (4-4-2): Cassano; Cottarelli (8’ st Palazzolo), Bernacchi (39’ st Liberati), Molinari, Benacquista; Vitofrancesco, Mandelli (8’ st Zazzi), Perissinotto (8’ st Pisan), Furlan; Settimo (35’ st Baldaro), Banfi. All. Cotta.

Marcatori: 41’ pt e 5’ st Buongiorno (RG), 25’ st Palazzolo (V), 48’ st Furlan (V).

Arbitro: Selva di Alghero.