News ed EventiPrimo successo esterno a Chieri per l’RG Ticino!

L’RG Ticino supera 2-0 il Chieri e centra i primi tre punti esterni. Il vantaggio arriva al quarto d’ora del primo tempo con Bugno che di testa, su calcio d’angolo, insacca l’1-0. Appena prima del riposo i verdegranata vanno vicini al raddoppio con Maltoni che centra il palo.
Nella ripresa gli uomini di Carobbio hanno ancora diverse occasioni ma rischiano nel finale quando i padroni di casa colpiscono la traversa con Bacchin. Poi, nel recupero, Gonzalez viene messo giù in area e guadagna un calcio di rigore che Poesio dal dischetto trasforma per il definitivo 2-0.