News ed EventiL’RG Ticino supera 1-0 il Vado e ritrova il successo!

L’RG Ticino centra il successo per 1-0 in casa contro il Vado nel turno infrasettimanale grazie al calcio di rigore trasformato da Parravicini che vale i tre punti per i verdegranata. Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, Parravicini firma la rete decisiva dal dischetto al 12′ del secondo tempo. L’occasione migliore per il Vado capita al 22′ quando Cenci colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza. Alla mezz’ora lo stesso Parravicini ha la chance per il raddoppio ancora dagli undici metri ma questa volta si fa ipnotizzare. Nel finale è ancora l’attaccante di testa ad andare vicino al raddoppio ma il portiere avversario salva.