News ed EventiSeconda vittoria di fila per l’RG Ticino che regola il Borgosesia

L’RG Ticino supera 1-0 in trasferta il Borgosesia e centra la seconda vittoria consecutiva. Dopo una prima parte di gara senza squilli per i verdegranata, con i padroni di casa che si vedono annullare un rete a Manara per fuorigioco al 2′ minuto e che sono propositivi in diverse occasioni, alla mezz’ora il rosso diretto proprio ai danni di Manara per un intervento scomposto su Lucentini lascia il Borgosesia in dieci uomini. Nella ripresa gli uomini di Carobbio prendono in mano il pallino del gioco e sbloccano il punteggio grazie ad una splendida rete alla mezz’ora del secondo tempo di Bugno, che con un pallonetto con il mancino dal vertice sinistro dell’area infila alle spalle del portiere e firma il successo per i suoi. Nel finale Cominetti sfiora anche il raddoppio con una bella conclusione ma il portiere respinge. Basta dunque il sigillo di Bugno per centrare altri tre punti importanti.