News ed EventiRG Ticino k.o. nello scontro di vertice con il Chisola

Si ferma la striscia positiva dei nostri sul campo del Chisola. I padroni di casa sbloccano subito il match con Ponsat, i verdegranata hanno due grosse occasioni per il pari nel primo tempo prima con la traversa colpita da Parravicini di testa e poi con un calcio di rigore nel finale calciato dallo stesso Parravicini, il portiere però intuisce e respinge poi anche sulla ribattuta. Nella ripresa dopo appena due minuti La Marca raddoppia, Parravicini di testa va a segno e la riapre poco dopo ma Rizq su calcio di rigore e ancora La Marca firmano l’allungo del Chisola; Colombo di testa accende poi nuovamente le speranze ma la rete di Rizq fissa il 5-2 finale.

TABELLINO

Chisola – RG Ticino 5-2

Chisola: Lancellotti, Nisci, Degrassi, Rosano, Benedetto, Conrotto (26’ st Montenegro), Viano, Di Lernia (47’ st Ruscello), Rizq (44’ st Suazo), La Marca (44’ st Antolini), Ponsat (32’ st De Riggi). All. Ascoli.

RG Ticino: Harrasser, Zaccariello, Poesio (22’ st Colombo), Cominetti (22’ st Bugno), Parravicini, Siciliano, Lucentini (22’ st Aronica), Sportelli, Svystelnyk, Longhi (22’ st Quitadamo), Sansone (38’ st Capano). All. Carobbio.

Marcatori: 4’ pt Ponsat (C), 2’ st e 22’ st La Marca (C), 10’ st Parravicini (R), 17’ st su rigore e 29’ st Rizq (C), 25’ st Colombo (R).

Arbitro: Leone di Avezzano.