News ed EventiL’RG Ticino regola 2-0 in casa il Derthona con la doppietta di Parravicini

Quarto successo casalingo di fila per l’RG Ticino che supera 2-0 in casa il Derthona. Decide una doppietta di Parravicini che apre le danze al 12’ del primo tempo, su gran servizio nello spazio di Sansone si invola verso la porta, evita il portiere avversario e appoggia in rete per l’1-0. Gli ospiti hanno diverse occasioni per il pari ma Harrasser non si fa superare e sul finire della prima frazione, ancora su assist preciso di Sansone, Parravicini si inserisce bene in area e con il sinistro insacca firmando il raddoppio. Nella ripresa i verdegrnata hanno più volte la chance per incrementare il vantaggio, ma il risultato non cambia. Vittoria e tre punti importanti per la corsa ai playoff