News ed EventiL’RG Ticino passa 1-0 a Gozzano, il derby è verdegranata!

L’RG Ticino si aggiudica il successo nel derby con il Gozzano e vede sempre più da vicino i play-off. Nel primo tempo non ci sono grosse occasioni da gol, nel finale però i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore per un fallo ai danni di Schimmenti, lo stesso va a calciare ma Harrasser neutralizza con una grande respinta con i piedi. Nella ripresa i verdegranata dominano e dopo un paio di occasioni e ben due reti annullate, prima a Poesio e poi a Maltoni, ci pensa Quitadamo di testa a firmare il gol decisivo. Nell’ultimo spezzone di gara i ragazzi di Carobbio corrono un paio di pericoli ma sfiorano anche diverse volte il raddoppio che non arriva, basta l’1-0 per centrare altri tre punti fondamentali.