News ed EventiL’RG Ticino è ai playoff! Sconfitta indolore a Voghera

L’RG Ticino conquista per la prima volta nella sua storia l’accesso ai play-off di Serie D! Obiettivo raggiunto per i verdegranata che chiudono il campionato al 5º posto in classifica e centrano la post season; nella semifinale affronteranno in trasferta a Vinovo il Chisola. Indolore il k.o. per 2-1 in rimonta a Voghera. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato i gol arrivano tutti nella ripresa: al 4′ sugli sviluppi di un corner di Gonzalez, Parravicini con un bel colpo di testa colpisce la traversa e poi Quitadamo ribadisce in rete da pochi passi portando in vantaggio i verdegranata; alla mezz’ora Binous vince un contrasto in area e con il sinistro tutto solo mette dentro firmando il pareggio, poi nel finale al 43′ su un pallone messo in area Silvestri in mischia sigla il 2-1. L’RG Ticino cade ma torna comunque da Voghera con in tasca la qualificazione ai play-off!