News ed EventiL’RG Ticino saluta i play-off a testa alta

L’RG Ticino saluta i play-off a testa alta. Termina 2-1 a Vinovo il match contro il Chisola che nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio: sblocca il punteggio dopo pochi minuti Rizq, capocannoniere del girone, con una schiacciata di testa che scheggia il palo e beffa Harrasser; lo stesso Rizq alla mezz’ora raddoppia per i suoi con un altro colpo di testa su punizione di Di Lernia; nella ripresa i verdegranata reagiscono e cominciano a macinare gioco, al 28′ Zaccariello accorcia le distanze con un bel destro da fuori area e riaccende le speranze, ma non basta il forcing finale per agguantare il pari e prolungare la sfida ai tempi supplementari. Finisce 2-1, si conclude una stagione che resta positiva per l’RG Ticino che guarda con fiducia al futuro.