News ed EventiL’RG Ticino sbanca Lavagna e ritrova il successo

L’RG Ticino torna alla vittoria imponendosi 3-1 contro la Lavagnese. I verdegranata archiviano la pratica già nei primi 45 minuti grazie ai gol ritrovati dei suoi attaccanti; prima la sblocca Gonzalez da calcio di rigore, poco dopo Sansone firma il raddoppio e infine Colombo mette il sigillo sul match. Nel finale di secondo tempo i padroni di casa accorciano con Lombardi ma non basta. Tre punti importanti per riprendere la corsa!

TABELLINO

Lavagnese – RG Ticino 1-3

Lavagnese: Adornato, Masini, Vannucci (40’ st Villa), Lionetti (1’ st Avellino), Giammarresi (1’ st Mulattieri), Soplantai, Romanengo (1’ st Righetti), Berardi, Magazzù (40’ st Scremin), Lombardi, Lupinacci. All. Ranieri.

RG Ticino: Harrasser, Zaccariello (36’ st Capano), Maltoni (33’ st Aronica), Poesio, Colombo, Jimenez (35’ pt Lucentini), Gonzalez (20’ st Cominetti), Bugno, Sportelli, Svystelnyk, Sansone (47’ st Gavin). All. Carobbio.

Marcatori: 21’ pt Gonzalez su rigore (RG), 26’ pt Sansone (RG), 38’ pt Colombo (RG), 37’ st Lombardi (L).

Arbitro: Morello di Tivoli.