News ed EventiRG Ticino, pareggio allo scadere con la Vogherese!

Finisce con un pareggio per 2-2 contro la Vogherese l’ultima gara del girone di andata e di questo 2023 dell’RG Ticino. I verdegranata creano diverse occasioni nel primo tempo ma non riescono a sbloccare il punteggio; i gol arrivano poi tutti nella ripresa: Poesio realizza un calcio di rigore e porta avanti i nostri, la Vogherese rimonta con le reti di Gatelli e di Giglio ma allo scadere Gonzalez insacca fissando il 2-2!
TABELLINO
RG Ticino – Vogherese 2-2
RG Ticino: Harrasser, Maltoni (35’ st Aronica), Poesio, Colombo, Cominetti (27’ st Gonzalez), Salducco, Capano, Bugno, Sportelli, Svystelnyk (46’ st Altomonte), Sansone (43’ st Bobbo). All. Carobbio.
Vogherese: Tota, De Angelis, Balesini, Gatelli, Giglio, Silvestri, Giani (45’ st Gerace), Occhipinti, Ferrara (6’ pt Bahirov), Trevisiol (20’ st Facchini), Minaj. All. Molluso.
Marcatori: 13’ st Poesio su rigore (RG), 27’ st Gatelli (V), 44’ st Giglio (V), 49’ st Gonzalez (RG).
Arbitro: Kurti di Mestre.